这场比赛在19: 30被直播——多特蒙德对曼城

194:30国际足球锦标赛现场直播——多特蒙德VS曼城

北京时间7月28日下午19: 30,2016年国际足球锦标赛将在深圳的深圳体育场举行,德国的多特蒙德将对阵英超的曼城。多特蒙德,头号球员罗伊斯并没有随队出征,而只是完成了对杰泽的转会,斯凯勒也暂时无法上场。曼城的阵容相对整洁,除了德布劳恩、索尼娅和其他几个仍在度假的球员。《蓝月亮》中的大多数玩家都有望见到中国粉丝。

多特蒙德VS曼城

[现场时间]2016年7月28日,19: 30

[实时链接]点击进入实时页面

这两个队在历史上已经打了三次,多特蒙德赢了两次,平局一次,保持不败。双方最近的一场比赛发生在2012/13冠军联赛,当时蓝月主场0-1输给大黄蜂。

尽管瓜迪奥拉已经离开了德甲,进入了英超联赛,但他和图克尔的战斗显然还没有结束。在执教拜仁慕尼黑期间,图克尔曾七次挑战瓜迪亚,分别担任美因茨和多特蒙德的教练,但均以2-5的战绩落败。这场比赛,图克尔打破了尴尬的记录,还是瓜帅继续保持他的不败纪录?明天会宣布一切。

在上周与拜仁慕尼黑的一场友谊赛中,曼城没有很好地利用现金,也没有给西班牙人的首次教练秀带来胜利。这次对阵多特蒙德,已经准备了很多天的帅,无疑希望通过一场胜利向外界证明自己。此外,考虑到多特蒙德刚刚以4-1击败了曼联,如果他能在此时击败对手,他会大大鼓励曼城。

作为挂帅上任以来的重要助手,西班牙国脚诺利托在假期后迅速前往中国参加比赛。然而,由于曼联与曼城在鸟巢的比赛不得不取消,诺里托的首次亮相也被推迟。这位西班牙边锋预计将开始比赛。这位西班牙国脚能给阿奎罗、席尔瓦和其他人带来什么样的火花还有待观察。

预测开始时间:

曼城(4231):卡瓦列罗;萨巴莱塔、孔帕尼、奥塔门迪、克里希;费尔南多,钻研;纳瓦斯,戴维席尔瓦,诺里托;Aguero

多特蒙德(4231):魏登弗勒;Larsen,sokratis papastathopoulos,Baltra,Shu melzer斯文本德,卡斯特罗;罗兹、川崎信治和小登贝勒;奥巴马杨梅

想透露消息吗?请登录《阳光连线》,拨打新闻热线0531-6661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁在线广告热线0531-81695052,真诚邀请合作伙伴。

英超足球网