20180805 2018社区盾切尔西vs曼城pp体育直播视频

20180805 2018社区盾切尔西vs曼城pp体育直播视频

视频直播时段:8月5日晚22336000分钟

体育直播地址

PPTV全场集合,PPTV全场视频,PPTV颁奖典礼视频

GIF:

简介:北京时间2018年8月5日晚,2233600分,英格兰社区盾杯将在2018赛季进行,切尔西将对阵曼城,谁将获得冠军,让我们拭目以待,PP体育等。将直播游戏,更多精彩内容,敬请期待。

相关亮点:

1.肖螺丝:威廉回到切尔西训练或打社区盾]根据切尔西官员,威廉今天已经回来训练。毫不奇怪,明晚他们将在社区盾杯比赛。

2.大肥鼠:洛蒂说把维基诺的球衣换成8号意味着他可能会留在国际米兰。Osi目前对自己的未来非常平静,等待着8-9英超转会窗口的关闭。球员们也很高兴留在国际米兰。然而,在今天与曼城的社区盾杯之后,切尔西有望加快转会进程。

目前,切尔西将在拉姆齐和维基诺之间做出选择来加强中场。前者精力充沛,富有创造力,善于插话。后者在技术上不太好,但是身体对抗战术在进攻和防守上更好理解和更平衡。两者的价值都在3500万到4000万欧元之间。阿森纳想要出售拉姆齐来获得购买恩佐齐的资金,而切尔西需要面对来自利物浦的竞争。

另一方面,斯帕莱蒂不愿意放弃维基诺。目前,维基诺是他计划中最合适的合作伙伴。因此斯帕莱蒂希望维基诺在下赛季继续作为主力中场。然而,转会市场是不可预测的,任何事情都有可能发生。

3.你永远不会独行:在我看来,曼城应该在社区盾杯上输给切尔西。此外,曼城没有带来足够的援助。我觉得奇怪的是,金融城有钱却不花。我不喜欢曼城。

资料来源:PP体育

英超足球网