威尔逊:在德比郡获得经验后,我想用我的表现加入利物浦一线队。

驼峰,7月8日-利物浦年轻球员哈里威尔逊在一次采访中谈到了他新赛季的计划,并表示他希望利用自己的良好表现进入一线队。

“首先,我需要更加努力。现在我回到了队里,我应该给教练留下深刻的印象,努力进入一线队。”

“我很兴奋回到利物浦。我已经很久没有和这些运动员和教练相处了。我和每个人都聊了聊,看看他们在淡季都做了些什么。”

“然后我们开始一起训练,并在球场上互相切磋球技。这些天的训练非常有用。”

说到他上个赛季的表现

“我认为在弗兰克兰帕德的带领下,我获得了很多比赛经验。每周他都会给我一个机会去比赛,磨练我的能力,这样我在球场上就不会害怕了。整个赛季我都充满信心。”

我现场观看了冠军联赛决赛。

“我和一些朋友去看了冠军联赛决赛,因为我们的最后一场比赛在那之前就结束了,所以我们买了票,飞往马德里。”

"看到俱乐部赢得第六届大耳朵杯真是太棒了!"

威尔逊上赛季被租借到德比郡,在那里兰帕德执教,为球队出场43次打入16球。

(编辑:范遥)

英超足球网