(国际足球)斯图里奇:托雷斯在我来到利物浦的过程中发挥了巨大的作用。

斯图里奇:托雷斯在我来到利物浦的过程中扮演了重要的角色。

新华社伦敦3月22日电——利物浦最佳射手斯图里奇表示,如果没有托雷斯对利物浦的赞扬,他从切尔西转会到红军是不可能的,这确实是一个正确的选择。

斯特里奇在切尔西的四年平淡无奇,但自从来到利物浦后,他在35场联赛中进了28个球,并成为英超最热门的前锋之一。斯特里奇在22日接受英国当地媒体采访时说,托雷斯在他决定来到利物浦的过程中发挥了巨大的作用。

斯特里奇说:“托雷斯总是高度赞扬利物浦。当我们在切尔西一起踢球时,当谈到利物浦时,他总是说,“利物浦很棒”。他不是唯一这样说的人。贝纳永还告诉我,“那家俱乐部是我效力过的最好的俱乐部。”

“他们说那里的球迷让你感觉很棒,我正处于职业生涯的低谷,所以我想我真的需要那种感觉。”斯特里奇说。(结束)

(来源:新华社:)

英超足球网