英超首席执行官:只要安全条件允许,支持利物浦举行胜利仪式

国际足球联合会

5月19日现场报道——英超首席执行官理查德马斯特斯最近表示,如果利物浦获得英超冠军,并且健康和安全得到保证,英超将支持颁奖仪式。他说,“在努力工作之后,当你想给那些球员和所有工作人员他们想要的东西的时候,如果这能发生,是的,我们会努力去做”。

克洛普的球队在英超积分榜上领先25分。在爆发之前,他们只需要再赢两场比赛就能赢得俱乐部30年来的第一个联赛冠军。英超首席执行官马斯特斯证实,如果社会和公共卫生条件允许,他将支持该奖励计划。

马斯特斯周一说:“如果可能的话,是的,你想举行一个颁奖仪式。如果这样的事情真的发生了,你会希望给那些球员和所有的工作人员他们期待他们努力的时刻。是的,我们会努力这样做,除非出于安全原因不允许这样做。”

周一,英超俱乐部一致投票决定从周二开始恢复集体训练,这是英格兰足球赛季恢复的重要一步。由于所有20家英超俱乐部都希望在被认为安全的情况下恢复本赛季,所以在6月重返英超联赛的可能性更小。在最近的一次电话会议上,英超俱乐部没有像苏格兰那样讨论提前结束赛季的可能性,而是继续就一个中立的地点进行谈判。俱乐部周一讨论的另一个话题是下周二的联系训练。七天前,俱乐部被允许进行集体训练。

马斯特斯也承认,把曼城和阿森纳的比赛以及谢菲尔德联队和阿斯顿维拉的比赛放在首位是个好主意,这样以后所有俱乐部都可以参加同样数量的比赛。他说:“在赛季的这个阶段,这是一个相对正常的情况,因为有些比赛需要改变,必须先进行。但是我认为优先考虑这些比赛是个好主意。这些比赛必须在比赛时间表的相对早期阶段举行。”

上周末,英超联赛一直在密切关注德国的局势。德甲联赛已经成为欧洲顶级联赛中第一个在真空中重新开始赛季的联赛。马斯特斯认为,在他努力让英国顶级足球比赛重回正轨的过程中,英超采取里程碑式的举措非常重要。

他说:“德国人显然领先我们几步。我们可以向他们学习,观察他们,并从他们的成功中获得自信。我认为德国将会恢复联赛,观看比赛,观看高水平的足球比赛,并观看如何在露天转播。这对我们英超联赛和其他欧洲联赛的对手真的很有帮助。这是非常有益的,并增加了人们的信心,这可以在英国实现。”

“我们每周都定期与欧洲同行交流。我们很高兴看到德甲昨天有一个好的开始,足球看起来也不错。我认为我们将采取不同的方法,不是更好,而是稍微不同的方法来进行公开竞争。这是我们今天可以和俱乐部讨论的事情之一。这是会谈的方向。总之,我认为它非常好。另一件事是,在任何比赛中,应该没有风扇问题,没有风扇组装或聚集。这是德甲的一个良好开端。”

英超足球网