利物浦不仅是获胜之王,也是最赚钱的视频博客。

记者|陈

这是自2016年5月以来,利物浦和曼城第一次在联赛的前半段落后。

阿斯顿维拉1-0利物浦,曼城0-1南安普顿。

然而,在两场比赛的最后五分钟,两个巨人,他们都掀起了攻击狂潮,设法得分三分。特别是,当萨迪奥马内从阿诺德的角球(第38次传中)头球破门时,英超联赛的官方时间已经到了第94分钟。

换句话说,自上赛季以来,红军在伤停补时阶段已经五次得分,现在又一次出手相救。

你知道,这种转变在同一时期超越了所有其他英超联赛,即使放眼整个英超时代,利物浦的35场补时胜利仍然是其他强手无法企及的。

获胜的队伍名副其实。

当然,作为一名势头强劲的新欧洲冠军,利物浦的马平川也出现在了球场外。

根据商业网站“sportspromedia”的报道,最近对Youtube上足球视频的分析(基于livefootballtickets.com的数据)显示,利物浦俱乐部官方频道的平均月收入可达664,000美元,领先所有俱乐部。

就足球界而言,只有106万美元的天空体育和71.6万美元的自由式足球博客F2能比他们生产更多。

排在第四至第十位的足球Youtube频道是国际足联,50.4万美元,巴塞罗那,41.6万美元,曼城,22.3万美元,切尔西,18.6万美元,阿森纳,16.9万美元,真正的乔迪,16.5万美元和欧洲足联,12.8万美元。

利物浦足球俱乐部的官方Youtube频道,注册于2005年10月22日,已经收到了大约5.2亿次点击,总用户数为327万。

到目前为止,该频道最受欢迎的三个视频是萨拉赫对小粉丝的恐吓——216万次点击,库迪奇诺和维纳尔杜姆对小玩家的战斗(1604万次点击),以及范代克一个月前向队友宣布他们的总点击率为——125万次。

很明显,利物浦足球俱乐部在形象包装和对球迷反馈的各个方面都取得了良好的宣传效果。依靠克洛普对红军未来的雄心,随着这些视频的传播,球队对年轻球迷的吸引力肯定会增加。

此前,利物浦刚刚赢得了与足球球衣赞助商新平衡的合同纠纷。经过三天的审议,伦敦商业法院法官奈杰尔蒂尔驳回了新平衡对该队的指控。

因此,更加关注耐克全球影响力的利物浦最早将于2020年5月30日迎来新赞助商。

从连战、连捷的竞技水平到商业领域的不断发展,红军时代已经到来。

回顾上个赛季,在英超和冠军联赛中获得亚军的利物浦,从这两项比赛中总共获得了2.5亿英镑的收入,成为历史上第一支单赛季收入超过2.5亿英镑的球队。

从俱乐部的总收入来看,红军从Youtube获得的奖金似乎微不足道,但对于这个不断变化的新时代来说,这也标志着利物浦夺取了权力。

英超足球网