那不勒斯

北京时间12月12日04336000,冠军联赛c组最后一轮,利物浦主场迎战那不勒斯。上半场,马奈的进球被吹了,萨拉赫从一个小角度射门得分。在比赛的后半段,双方互相争斗,互相防守。阿里森做出了精彩的扑救,马内一球未进。比赛结束了,利物浦主场1-0击败了那不勒斯。因为那不勒斯和利物浦在彼此的比赛中有相同的分数,在彼此的比赛中有不同的进球,在彼此的比赛中有不同的客场进球,在小组赛中有不同的进球等等。但是利物浦在小组赛中的进球比那不勒斯多,所以利物浦在同一场比赛中以9分的优势击败那不勒斯晋级。

在比赛的第7分钟,罗伯逊从大禁区的左前方传中。萨拉赫跟在他后面,不小心把球停了下来,球被奥斯皮纳牢牢抓住。

第8分钟,在默顿斯禁区右侧,一个倒三角回击被送出,紧随其后的哈姆西克将球推高。

第9分钟,亚历山大阿诺将一个长斜线球送至右侧禁区,米尔纳紧随其后,将球顶高。

第13分钟,范代克飞身过去,将默顿斯推倒在地。裁判给他出示了一张黄牌。

第22分钟,萨拉赫进球,亚历山大阿诺在禁区右侧斜传球给门,马内在背后用脚垫得分。然而,由于马奈首先越位,这个进球无效。

第32分钟,亨德森在大禁区前将球射偏。

第34分钟,米尔纳在前场送出一记精准的直传球,萨拉赫将球打进禁区,然后将防守的库里巴利挥出,然后用一个很酷的小角度推搡奥斯皮纳得分!1-0!主场作战的利物浦打进了第一球!

镜头显示那不勒斯球迷在体育场边哭泣。

第37分钟,法比安被插在罚球区的左侧,将球推偏。

在半场补时阶段,默滕斯前场的一记远射使球偏转。

半场结束后,利物浦在主场以1-0暂时领先那不勒斯。

在易变比赛的第50分钟,菲尔莫将球向前移动,萨拉赫将球送入禁区,将球射偏。

在第57分钟,卡莱亨将球踢到了罚球区。阿尔比奥尔在禁区前头球攻门,被阿里森牢牢抓住。

第61分钟,亚历山大阿诺得分,亨德森在大禁区前的远射被奥斯皮纳侧挡。

第62分钟,马奈回传,米尔纳接住球,稍稍偏出。

第74分钟,萨拉赫将球打入禁区,并挥出了防守的奥斯皮纳。稍作调整后,他用一只脚直接射门得分。及时回来的奥斯皮纳救了球。

在第77分钟,罗伯逊在禁区左侧发出一记斜线球,马内紧随其后,被奥斯皮纳扑出。

在第79分钟,杨魏玲花从前场左侧将一个斜线球射向罚球区,被插在后排的卡莱亨近距离射门将球推开。

第82分钟,亚历山大阿诺从右侧向罚球区发出一记长斜线球。在球门前,维纳尔杜姆把球挥得很宽。

第87分钟,萨拉赫被迅速插在禁区左侧,他发出了一记传中,马奈的一记近距离射门将球挡出。

在补时阶段的第92分钟,阿里森在一次长传后射门,将门前的米利奇扑出。

在补时阶段的第94分钟,萨拉赫送出了直传球,马奈将球踢到了罚球区的后面,将奥斯皮纳射偏了。

比赛结束时,利物浦主场1比0击败了那不勒斯。

英超足球网