苏明:这支利物浦将会被载入史册,成为最好的球队之一。

万金油,2月10日——最近,利物浦著名的苏扬摩尔高度赞扬了利物浦现在的阵容:“这支球队将会被载入史册,不仅仅是为了利物浦,也是我们所见过的最好的球队之一。”

“我对此毫不怀疑。他们在利物浦没有弱点。对任何一支球队来说,面对利物浦都不容易。”

“他们没有犯防御性错误。他们在定位球中不容易投球。你现在得到的一切都来自以前的积累。因此,现在看来,他们似乎在第一声哨响之前就打败了其他人。”

“你知道,如果你想在对阵利物浦的比赛中取得好成绩,你必须在身体和精神上处于最佳状态。你必须达到一个你很难达到的水平。”

“我不会说这是一项不可能完成的任务,但如果两年前有人是我们的方向,你可能会想说‘哇’,但我们现在已经做到了。”

有些人认为利物浦本赛季取得如此大优势的原因是缺乏竞争。莫尔比说他不同意这一点。

“在赛季初,无论对错,我们都是热门球队。但是很难猜测届时谁将获得第二名。但是在过去的几年里,也许在接下来的两三年里,它将是同样的——。这将是利物浦和曼城之间的一场比赛。”

“当利物浦和曼城处于最佳状态时,他们在——比赛中都表现得很好,他们同样出色。”

(编辑:范遥)

英超足球网