狼队后卫:利物浦是世界顶级球队,但是我们已经赢了他们两次。

驼峰,12月29日——狼队将于北京时间明天00336030造访利物浦。狼队后卫多尔蒂在比赛前接受了采访。

多尔蒂:“像曼城一样,利物浦也是世界顶级俱乐部,但是我们已经赢了利物浦两次(足总杯两次),我们将带着信心去挑战利物浦。”

“我认为利物浦需要密切关注特拉奥雷。他现在状态很好,很高兴能和这样优秀的球员成为队友。”

“当他切入内线时,许多球队不知道该拿他怎么办。他和希门尼斯合作得很好,为球队贡献了很多进球和助攻

“我们现在非常接近前四名。如果我们能击败利物浦,那么我们就能在一个很好的位置(可能是联赛第四)完成2019年。”

“我们观看了利物浦对莱斯特城的最后一轮比赛,非常精彩。但是他们需要对我们保持警惕。11月后我们输了一场比赛,所以这场比赛将会很激烈。”

“我们现在感觉很好。上个赛季我们在对big6的比赛中有很好的记录。我们相信在对阵利物浦的比赛中,我们可以做到和那晚对阵曼城时一样,所以没有什么会让我们感到惊讶。”

(编辑:范遥)

英超足球网