利物浦又赚了一大笔钱!新赞助商每年赞助7500万英镑,比过去多出3000万英镑。

利物浦本赛季在英超联赛中连续六次取得胜利,球队决心在本赛季夺得英超冠军。对于上个赛季的冠军联赛冠军来说,从曼城赢得英超冠军已经有20多年了,这是克洛普本赛季的首要任务。利物浦的球队本赛季一直很稳定,尽管利物浦今年夏天几乎没有在转会市场上签下合同。然而,由于萨拉赫,马奈,米诺,迪约克和阿莱森都在后面,利物浦的阵容已经非常豪华了。利物浦正处在科洛普到来后历史上最好的时期之一,利物浦在不久的将来将有另一个好消息。

据每日电讯报等多家媒体报道,利物浦下赛季将开始获得巨额赞助收入。今天,利物浦的球衣赞助商是纽巴兰斯,他在利物浦最艰难的时候接过了球队,并向利物浦提供了4500万英镑的年薪。可以说,NBA见证了利物浦从低谷走向巅峰,但球队需要一支能够提供更多赞助的球队,以进一步扩大球队的市场和财政资源。从下个赛季开始,利物浦的赞助商将转向耐克。他们将在每年的赞助费用上超过曼联,成为英超的佼佼者。耐克向利物浦承诺,每年的赞助费用将不低于7500万英镑,也就是说,从下个赛季开始,利物浦的年度赞助费将达到3000万到4000万英镑。

新的赞助费用将使利物浦成为欧洲第三富有的球队。就赞助费而言,利物浦将仅次于皇马的1.07亿英镑和巴塞罗那的9800万英镑。这笔巨额收入将为利物浦带来强大的经济补充,利物浦在更换多名赞助商后,终于迎来了自己的巨额赞助收入。由于耐克在世界上的地位,利物浦的全球推广和市场将进一步扩大。英超历史上最高的赞助合同将体现利物浦的声望和财政资源。

利物浦现在最需要感谢的无疑是科洛普。利物浦现在又回到了榜首,拥有世界级的球员,巨额的转会收入和赞助费用,所有这些都来自于科洛普的智慧。现在,在赢得冠军联赛之后,球队将赢得本赛季球队历史上第一个英超奖杯。利物浦在每年获得超过7500万英镑的赞助费后,很可能会把大部分甚至全部的钱花在转会上,而利物浦管理英超的时代可能才刚刚开始。

英超足球网