[新浪微博]萧声坎足球赛推荐:赫塔菲狼队

团队基础分析:

赫塔菲:赫塔菲在联赛中客场1-2输给巴塞罗那,结束了他的4连胜,他的状态有所下降。在过去的10场比赛中,该队取得了6胜4负,目前在西甲排名第三。这个赛季的表现相对稳定。值得注意的是,赫塔菲最近在主场状态很好,在过去的6场主场比赛中取得了5胜1负。这场比赛有望延续最近国内的良好势头。

阿贾克斯:在联赛的最后一场比赛中,阿贾克斯主场3-0击败了沃里克。豪连续三次获胜,状态极佳。在过去的10场比赛中,该队取得了9胜1负的成绩。目前,它在荷兰排名第一。这个赛季,它仍然打得更好。另一方面,球队最近的客场表现并不稳定。在过去的4场客场比赛中,该队只取得了2胜2负。因此,应该更加关注它的客场表现。

分析:

在目前的比赛中,双方没有碰面。这是一次邂逅。在指标方面,主要给出初始的2-3-2指标组合,主要给出当前的2-3-3指标组合。主队获胜指数略低,与初始指数相比,最新指数有下降趋势。该机构对getafe最近的国内法院地位仍有些许的高评价。就机构让步而言,大多数最初给予0让步,目前给予-0.25让步,机构让步稍微倾向于主队。目前,主队指数仍有下降趋势,这更有利于主队。在阿贾克斯阵容不弱的前提下,赫塔菲可以让步,并且对主队有一些信心。总的来说,这一提议侧重于主队的不败表现。得分预测:2-1;1-1

团队基础分析:

狼队:狼队在最后两场比赛中主场战平了0-0队,但对手并不弱小。然而,在最近的九场比赛中,该队只取得了1胜4平4负的成绩,目前在英超联赛中排名第八。值得注意的是,该队最近在主场并没有赢多少,而且在最近的四场比赛中也没有赢过一场。这场比赛在主场仍有反弹的感觉,但取胜并不容易。

西班牙人:西班牙人在比赛中2-2战平塞维利亚。在被一人罚下后,该队被对手追平,并在离家一分之外获得一分。在过去的10场比赛中,该队取得了4胜3平3负的成绩。目前,该队在锦标赛中仅排名第20位。降级的压力很大。更不利的是,该队最近在客场状态不佳。它在过去的3场客场比赛中没有赢过一场,输了两场。

分析:

在目前的比赛中,双方没有碰面。这是一次邂逅。在指标方面,1-3-4的指标组合大多是初步给出的,1-4-6的指标组合目前大多给出。主队获胜指数略低,与初始指数相比,最新指数有下降趋势。该机构对狼队的团队实力仍有较高的看法,而就机构让步而言,最初大多给出-0.75的让步。目前,让步的-1大部分被给予,允许球的数量上升,而主场球队的指数仍然很低。该机构仍然信任狼。此外,西班牙人最近缺少客场比赛的背景,这一建议的重点是狼队获胜。得分预测:2-0;2-1

[扫描代码下载应用!看看最新的智能预测权威专家稳定的勇气!]

英超足球网