凯文加内特反驳了狼队的退役,说他不会原谅球队老板。

凯文加内特最近被选入篮球名人堂,但是他“不招待”明尼苏达森林狼队的想法让他的21号退役了,他说在2016年痛苦分手后,他仍然没有原谅球队老板格伦泰勒。

“格伦知道我在哪里。我不想娱乐。首先,这不是真的。第二,他承受着来自许多球迷的压力,我想那里的社区也承受着压力,”加内特对运动员说。“在[前主席]费利佩[桑德斯]去世之前,格伦和我达成了谅解,当费利佩去世时,这种谅解也发生了。”

“为此,我不会原谅格伦。我不会原谅他。我认为他是一个诚实的人和诚实的商人。费利佩死后,一切都跟着他。”

桑德斯在2015年将加内特带回了明尼苏达。两人谈到KG最终成为少数股东。

然后桑德斯突然死于淋巴瘤,狼被迫继续他的新领导。加内特在2017年接受美联社采访时说,他认为承诺已经被打破。经过密集的收购谈判,泰勒于2016年9月退休。

“我珍惜我在明尼苏达和那个社区的时光,”加内特说。“现在,我不想和格伦泰勒或泰勒公司打交道,也不想和他有任何关系。我爱我的森林狼,我永远爱我的人民,我永远爱和我在一起的人。我将永远在明尼阿波利斯和明尼苏达州有一个特殊的地方。”

“但我不和蛇做生意。我不和蛇妈妈做生意。我尽量不与公众蛇或喜欢蛇的人做生意。”

加内特是周六入选名人堂的九名成员之一。他在明尼苏达度过了21个NBA赛季中的14个,包括前12个。在森林狼,他场均17.8分,10.0个篮板和3.7次助攻。波士顿凯尔特人队和布鲁克林网队。

英超足球网