欧洲战争预测:狼队想咬西班牙人,西甲球队输了?

欧罗巴联赛的焦点:狼队对西班牙队

反对:狼队对西班牙队

比赛时间:北京时间2月21日4点

狼队和西班牙队在五大联赛中对阵。两个队最近都状态不佳。尽管狼队没有被降级到英超的压力,但在过去的3轮比赛中,他们只在对阵利物浦、曼联和莱斯特城这样的强队时得了2分和1球。不能说狼队上赛季仍然表现出色。自本赛季欧联杯资格赛第二轮开始,狼队已经取得了10胜1平1负的成绩。可以说,狼队是一支英超球队,很少重视欧洲联赛。狼队本赛季在主场以5-1获胜,但是在都灵他们以2-1失球,在布拉加以0-1输给稍强的球队。

西班牙人都知道他们被降级了,但是他们没有放弃欧联杯。他们在小组赛中赢了3场,平了2场,输了1场。尤其是,他们击败了俄罗斯欧洲正规军莫斯科中央陆军和保加利亚巨人卢多戈雷克,证明了西班牙人的战斗精神。尽管两天后,西班牙人将进行降级谈判。然而,除了托马斯,他因为受伤错过了最后一轮比赛,所有的主力球员都被选中了。

狼队和西班牙队的比赛可以证明英超球队要想赢是多么的困难,通过使用英超球队利物浦对阵西甲的数据。利物浦在周中输给了马德里竞技队。在过去的11场比赛中,西甲球队只赢了2场,平了2场,输了7场。那么状态不佳的狼队肯定会赢得西班牙冠军。我认为这很难。从这个指数来看,狼队在主场取得了-1的进球,但是有低水位和中水位,这表明他们对狼队获胜的态度是不一致的。我认为这场比赛的指数太偏向狼队了,而且这个赛季狼队在联赛中的主场战绩非常一般。夸大它的力量。

索引参考:西班牙人(1)

英超足球网