中国足球的希望!英超中国队老板说:狼一定在未来的国家队

2019年复星论坛于6月5日举行。媒体问了郭广昌关于狼的事情。郭广昌说他以前很少看足球,但现在投资足球后,他真的很喜欢足球。郭广昌给出了投资狼队的理由,他说:“从复星的布局来看,体育是非常重要的一部分,足球是体育中最大的一部分。我们认为世界上最有价值的足球应该是英超,但是英超球队太贵了。所以我们认为如果我们可以投资一支更便宜的球队,然后达到英超水平,所以我们投资了冠军狼队。”

2016年,复星集团从前狼队主席史蒂夫摩根手中收购了狼队100%的股份。据英国广播公司估计,购买价格约为4500万英镑。这个价格非常实惠。接手后,复星集团通过注资和引进球员,大大增强了狼队的实力。上赛季,狼队从冠军联赛转到了英超联赛。狼队本赛季在英超表现非常出色,在联赛中排名第七。这对一匹升级的马来说非常成功。

郭广昌透露了他的目标,并表示他希望逐步建立一支像曼城这样的球队。郭广昌表示,有望在未来三到五年内赢得英超或欧冠冠军。郭广昌的口气有点大,毕竟这是世界上最有竞争力的联赛,有曼城、利物浦、曼联、阿森纳、切尔西和热刺。

郭广昌谈到了中国足球。他说:“狼队在青年训练方面做得非常好。他们正在寻找中国血统的年轻球员和世界各地的中国人,包括中国大陆,世界各地,在青年培训系统和精英培养的过程中。我相信在三到五年内,未来的国家队将会有狼队的球员,将来的中国国家队也会有狼队训练的球员。”如果真如郭广昌所说,中国足球还有希望。依靠世界级的青年训练系统来训练中国球员是一个非常可靠的方法。我希望郭广昌能按他说的去做,而不是在一次吸毒后卖掉球队。

特别声明:本文由自媒体作者上传和发表,仅代表作者的观点。东方体育只提供信息发布平台。

英超足球网