多切蒂:如果本赛季英超联赛被取消,狼队会后悔的。

本赛季英超联赛的未来方向仍然未知,但是我,狼队的多切蒂将军,说他希望在形势缓和后结束这个赛季。

这个季节剩下的时间

“我当然想看比赛简历。如果这个赛季还有20场比赛,情况可能会有所不同。但是现在只剩下9场比赛了,剩下的赛季很快就可以结束了。我的想法是结束这个赛季,因为如果现在宣布结束,英超还有太多的问题需要解决,所以最好的方法是在合适的时间结束这个赛季。狼队本赛季有机会参加冠军联赛。如果我们不能完成这个赛季,我们会感到遗憾和不舒服。”

狼对玩家的支持

“俱乐部在整个过程中都很棒,会为我们提供任何我们需要的健身器材。如果我们需要食物,俱乐部会为我们提供食物。他们做得很好。我们有一个WhatsApp小组来监督我们的日常健身任务。我们仍然和我们的队友和教练有很多联系,就像我们每天见面一样,我们也会在小组中被点名来评论彼此的发展。在开始隔离之前,我们被告知需要保持联系,保持我们独特的团队氛围。”

可以在康普顿训练基地接受训练

“我去过几次,很方便,每次你都有一个小时的时间,除了你没有别人。然后在路上开车需要40分钟,这样我就可以离开家一段时间。球员需要正常奔跑,而体育场仍然是完美的运动场。”

英超足球网