科迪:狼队会保持他们的足球风格,不会害怕主场的曼城。

由于一个乌龙球和一次折射,狼队在第二轮比赛中以0比2输给了莱斯特城队。赛后,狼队队长科迪在接受采访时说:“这令人沮丧,因为我们踢得非常好。莱斯特城是一个非常好的俱乐部。我们也证明了我们有能力和他们战斗,发挥我们自己的风格,并且比上赛季踢得更远。我认为我们在这场比赛中没有得分。当我们没能抓住这些机会时,我们就进了一个乌龙球。我们现在需要重聚。”

科迪认为,狼队在比赛开始前25分钟获得的机会是他们足球风格的体现,并希望在接下来的比赛中保持这种风格。他还相信人们已经理解了狼队的足球:“我们利用了球场的宽度和对手肋骨的空间。我认为尤其是在阿达玛(阿曼德特拉奥雷)上台后,他在球场上非常强大和活跃,所以这场比赛的结果让我们非常失望。我们能做的就是周一回到训练场,听从教练的建议,恢复健康。”

当被问及由于科迪的传球进了一个乌龙球,莱斯特城队对他的第一个进球有何看法时,科迪说:“我们还有很多要改进。在比赛中首先得分很重要,但是狼队在几场比赛中没有先得分。我们需要不断进步,以证明我们能够在英超立足。”

科迪还说,教练努诺在半场时鼓励他们,认为他们是一个团队,做了一个很好的转移,创造了一个很好的机会。科迪希望在赛后听听视频分析,这样球队就能有自信,在下一轮对阵曼城的比赛中进一步提高。

当被问及多尔蒂的身体状况时,科迪说:“他现在受影响不大。说实话,我认为瓦尔迪的球有点鲁莽。抓举非常激烈。我也认为这是一张红牌。”

最后,科迪说,即使他在下一轮面对曼城,他相信球队会保持其足球风格,因为莫里尼奥体育场成千上万的球迷会在背后支持他们,推动他们发挥得更好。上个赛季,狼队曾在联赛杯对阵曼城。在正常时间和加时赛中,狼队与对手战平了0-0,只是在点球大战中输了。

英超足球网