中央电视台5台现场直播托特纳姆热刺队对狼队:断刀遭遇凶狼队,一分之差,前五名

北京时间3月1日22: 00,第28轮英超联赛将迎来一场焦点战。托特纳姆热刺队将主场迎战狼队,中央电视台5台将现场直播这场比赛。

托特纳姆热刺队对狼队的精彩场面如下:

首先:当穆里尼奥在砍断他的刺时遇到一只凶猛的狼,他将如何安排他的部队?托特纳姆热刺现在最大的问题是球队的两位国王——凯恩的腿和孙新古的手——被炸所造成的集体受伤。两人受伤后,托特纳姆热刺队最近在冠军联赛1/8决赛的第一回合中以1-0输给了莱比锡红牛队,并在联赛中以2-1输给了切尔西。该队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。然而,卢卡斯和贝尔温都不能在前锋位置上扮演配角。托特纳姆热刺现在矛弱盾弱,西索科缺乏斗志会给穆里尼奥的战术带来很大的麻烦。

第二:两个队相差一分,都瞄准了五分!曼城被禁止在欧洲比赛两个赛季,这意味着英超第五名也有资格参加本赛季的冠军联赛。托特纳姆热刺目前排名第六,得到40分,狼队第八,得到39分,切尔西第四,得到45分(还有一场比赛)。因此,托特纳姆热刺和狼队都有机会争夺五分。参赛者相遇,第一场比赛得6分。双方肯定会全力以赴。

第三:托特纳姆热刺的受伤时间表很难安排。狼队已经从欧罗巴联赛中休息了一段时间。从3月1日到11日,托特纳姆热刺队将在10天内进行四场比赛,这对缺少士兵的热刺队来说将是雪上加霜。狼队在欧联杯1/16决赛的第一轮主场4-0获胜,所以他们在最后一轮轮换了主力队员。尽管球队在客场以2-3输给了西班牙人,但狼队仍然以6-3的比分晋级欧联杯16强。

第四:瘦瘦的大6球队PK,新崛起的英超劲旅。狼队已经有了与英超六巨头竞争的资本,他们杀死了曼城,并在本赛季吸引了阿森纳和曼联。狼队前锋希门尼斯和阿曼德特拉奥雷都是强有力的进攻球员。他们都很健康。这一轮的pk是凶猛的狼。谁更值得关注。

与马刺吝啬的老板李维相比,中国控制的狼队有着更光明的未来。门德斯是这个团队的股东之一。他们把不到一半的葡萄牙人带到了英超联赛。如果狼队有资格获得冠军联赛和门德斯的资源,狼队有望加速他们的崛起。当然,穆里尼奥也渴望托特纳姆热刺队能够晋级下赛季的冠军联赛,这样他们就能更好地招募新人。如果他们失去了欧冠资格,招聘成本将会增加。曼联就是一个典型的例子。在最近几个赛季,只要曼联买人,卖家就不得不提价。

英超足球网