努诺:狼不能被足总杯分散注意力,为伯恩利曼联做准备

英超联赛将在本周末重新开战!两周前,狼队在足总杯四分之一决赛中淘汰了曼联,并在21年后重返足总杯半决赛。我相信大个子们等不及半决赛了!

但是。别忘了!在4月7日足总杯半决赛对阵沃特福德之前,狼队还有两场重要的联赛要打。狼队目前在英超积分榜上排名第七,沃特福德(是的,足总杯半决赛中的沃特福德)仅落后我们一分。因为第七名也很可能有资格参加下赛季的欧洲比赛,可以说每场联赛都非常关键!周六,狼队将在主场迎战伯恩利队,三天后,狼队将在主场等待红魔队曼联的复仇。

我们的狼队教练努诺说:“在竞争激烈的英超联赛中,这对我们的球队是一个巨大的挑战。这里的球员和教练都很有能力。我们喜欢竞争,但我们必须为竞争做准备。一周三场比赛需要良好的体能储备,这将是一个艰难的挑战。”

身体健康对狼来说确实是一个巨大的挑战。在过去的这个国际比赛日,10名狼队队员前往各自的国家队报到参加比赛。这场比赛加上来回奔波,接着是一周的两场比赛,如何在保持球队的联赛成绩和保持球队在下周末足总杯半决赛的最佳状态之间找到平衡,这是对努诺的一个考验。然而,努诺告诉球员们不要被足总杯分心。

“我们知道足总杯的重要性。这是最古老的比赛之一,对俱乐部来说意义重大。我们非常自豪能够参加半决赛,但是我们需要集中注意力,不要被足总杯分心。实现抱负的最好方法是每天努力工作。梦想是不现实的,努力工作可以带来成功。我们希望每场比赛都能让球迷感到自豪,所以我们必须确保球队为下一场比赛做好准备,这样球员们才能集中精力,准备战斗。”

英超足球网