复星狼队官方公布PUBG名单:蔻驰5400,SMG鱼,青木川,美慈!

随着天霸队的胜利,2020年第一场比赛命运杯的第五个赛季已经圆满结束。绝地生存冬季转移窗口也关闭了。最近,英格兰狼足球俱乐部下属的狼电子竞技俱乐部的官员宣布了一个重大消息:狼电子竞技绝地生存部已经正式成立,狼将作为一支新的力量参加下一届的PCL及相关比赛。

狼队“财大气粗,没人在战壕里”进入PUBG!

首先,让我们简单介绍一下这个威胁性的新陆军部队-狼队电子体育俱乐部。财大气粗的狼队购买了FPX队的PCL联赛名额,然后一次购买了8名球员。

该团队推出了——狼电气竞赛俱乐部。狼电子体育俱乐部(中国)是由英格兰狼足球俱乐部在中国建立的精英俱乐部。目前,它有狼微博国际足联队,和平精英队和跑卡丁车队。狼足球俱乐部是一个由中国资助的英超球队,成立于1877年。它参与了英国职业足球联盟的建立,并且是唯一一个获得四次英国联赛冠军的球队。狼电大赛(中国)秉承狼队优秀的足球传统和坚持不懈的拼搏精神,汇聚优秀的电大赛选手,打造一支更具专业运作和国际化视野的队伍,以赢得世界级比赛为最终目标。

2016年,中国复星集团的老板郭广昌以4500万英镑的价格收购了当时仍在英冠的狼队,并购买了狼队100%的股份。他成了俱乐部的主人。他不得不说4500万英镑在足球联赛中是非常小的。基本上,引入一个玩家需要几千万,甚至几亿。这说明复星集团的眼光是多么敏锐!

狼群董事孙表示,狼群得到了中国复星体育产业集团的支持,并拥有完整的运营团队为它们出口内容。狼群在合适的时间和地点进入中国电子竞技势在必行。

狼队教练5400,助理86。

培训师团队:5400,助理86(前OMG和微博玩家)

公共图书馆官员解释说,5400人曾指导过质量管理,凌晨4点,氯和其他团队。当他指导质量管理时,他带领团队赢得了离线冠军,并得到了业界的认可。后来,他利用“多锤”的金句,成为一种受欢迎的炸鸡。然而,“婚姻”成了鸡蛋行业的绊脚石。去年年底,5400人作为教练加入了沃尔夫团队,期望鸡蛋行业“回归巅峰”。

狼群的名单如下:

狼队(前FPX球员)

狼队_ yyxovo(前SMG球员)

前TMQ球员,17岁达到巅峰

狼_努比(前银球员)

Wolves_ SfzxD(前微博玩家)

狼队的艾莉亚(前JTG球员)

绿林河畔

美慈,一个美籍华人(直播说他是美国公民,有中国绿卡,可以在中国住很长时间)

狼队的官方博娘——狼妹妹是一个非常可爱的妹妹。十岁的狼队球迷不请自来!

狼队看起来并不强大或弱小。没有特别的顶尖选手,但他们也是各自球队的中流砥柱。我们希望“狼”能产生良好的化学反应,并在2020年取得好成绩。

每个人都喜欢狼队吗?

谢谢你的阅读。我是北斋。我以高强度更新PUBG新闻。组织原始新闻并不容易。喜欢PUBG活动的朋友可以给予一些关注和支持。

英超足球网