三个目标,一个大逆转!狼U23努力追赶曼联,99%锁定联赛冠军!

狼队将赢得冠军!

你说得对!

赢得冠军!

北京时间4月27日凌晨2点,狼队U23在英超U23联赛第二轮的最后一轮挑战曼联U23。此前,狼队凭借其巨大的净胜球优势暂时排名积分榜第一。只要他们赢了这场比赛,他们基本上就能获得冠军和一级联赛的名额。

然而,曼联U23不是一场好比赛。第30分钟,曼联的格林伍德打进了第一个球。下半场,戈麦斯增加了一个点球扩大比分,达到80分钟0-2。

在第80分钟,曼联的奥康瑙尔意外进了一个乌龙球,狼队也进了一个球,看到了一丝希望。

在第88分钟,我的狼前锋埃尼斯得分了!比分是2比2,狼队看到了胜利的曙光!

仅仅2分钟后,在第90分钟,恩尼斯发起了进攻,中场迪亚洛直接射门。狼队以3-2逆转!

仅仅10分钟,在比赛的最后10分钟,3个进球是一个惊人的逆转!现场的350名狼群探险队球迷疯狂了!

这种逆转基本上锁定了狼队的联赛冠军!雷丁U23和狼队得分相同,但在今天凌晨输掉了比赛,而南安普敦U23的另一场比赛也是在两天后进行的。然而,他们现在在净胜球上落后狼队11球,这几乎是一项不可能的任务.根据概率,狼U23已经锁定联赛冠军99.999999%,并将在下赛季的英超U23联赛中领先一级!

让我们记住今天所有狼的名字:

第一轮:桑德加德;桑德森,弗朗西斯(丙),基尔曼;奥斯卡-布尔、卡梅隆-约翰、迪亚洛、瓦特、贡萨尔维斯;贾尔斯,埃尼斯;

替补:帕丁顿,萨缪尔斯,基多拉诺埃,赫拉迪亚,阿尔维斯

英超足球网