英国狼群电子竞赛在中国高调举办。中国电力竞赛吸引了外国人的注意力。

自从去年被列入雅加达亚运会以来,电子竞技的发展进入了一个新的时期。在媒体和公众的眼中,电子竞赛中运动员的形象已经发生了很大的变化。“玩游戏,失去雄心”的电子游戏不再是毒害青少年的产品,而是像体育精神一样考虑“竞争”、“默契”和“战术”的项目。MOBA奥运会是电子竞赛的主流,其中国际足联在线比赛是国际公认的比赛。与体育和电子比赛相结合的游戏甚至得到了国际足联的鼓励和认可,这在电子比赛史上是罕见的高度。

国际足联在线被纳入电子竞赛计划后,国际知名球队开始俱乐部发展国际足联电子竞赛。那时,国际足联地方联赛开始在欧洲各地举行。组织者必须是著名的运动队,如“英超、法国和德国队”。重大比赛中的优秀种子选手都是由大俱乐部提前签约的。这是组织俱乐部最重要的过程。其中,老牌英国足球队“狼队”也成立了国际足联电子竞赛部,并在英国进行了多次选拔和签约。与其他俱乐部不同,——狼队是在中国成立的。

2019年初最热门的消息是由微博电子竞赛俱乐部推广和合作的“狼”的成立。从那以后,狼在中国电子竞争领域的影响力日益增强。这是一种互利的合作模式,得到了国内国际足联球迷的广泛支持。

就中国而言,狼队在中国的训练、发展和运作可以作为参考。这些经验将极大地促进中国为未来的国际足联电子竞技队做准备。就狼队本身而言,选择在中国发展也是一个非常明智的决定。一方面,中国的电子体育产业链非常成熟,拥有从直播到赞助商和推广的广泛合作渠道。另一方面,中国的电子体育产业也有很大的发展潜力。新一代的年轻人都喜欢电子竞技。所有这些发展机会都让wolf团队喊出了他们的口号“光明终将到来”

狼足球俱乐部早在1877年就成立了,是英国足球协会的创始成员之一。在过去一百年的发展历史中,它已经获得了11次英格兰联赛冠军。这样一个经营良好的俱乐部在欧洲享有很高的声誉。我相信狼队在国际足联电子竞争行业不会落后。新生团队通常需要在比赛中取得巨大成就。让我们期待狼微博国际足联队在国际足联在线比赛中的未来表现。

英超足球网