西班牙队对狼队就像病人遇到了恶狼,生存权利掌握在对方手中。

随着冠军联赛前16名的抽签结果公布,欧盟前32名的抽签结果也随之公布。两支中国队“面对面”,西班牙队将迎战狼队。

不难预测谁会赢得这场战斗。

各自的情况。

狼作为近年来英超联赛中的头号杀手,具有一定的特征和实力。但是这个赛季他们仍然在联赛中稳步前进,目前以5胜9平3负24分排名第八,但是可以看出他们的失败次数是除了利物浦和莱斯特以外第三少的球队。

在本赛季的传统强队中,他们与曼联和阿森纳平起平坐,并在第八轮中以两个客场进球赢得了曼城。该队在最近10场比赛中只输了一场,现在状态极佳。

另一方面,在西班牙方面,形势非常稳定,但它没有获胜。目前,西班牙队以2胜4平11负10分位居联赛垫底,已经进入降级区。

没有人期望上赛季能进入欧洲联赛。西班牙人这个赛季的表现太糟糕了。该队在过去的五场比赛中没有赢过,两平三负。形势确实不容乐观。

尽管西班牙人在欧罗巴联赛中表现出色,但他所在小组的对手并没有多少金牌。因此,说它将在欧联杯半决赛中面对狼队不是一件好事。

各自的风格。

狼队和西班牙队是两个风格明显的球队。

2018年,作为一支新晋升的英超球队,狼队花了很多钱招募新人,并于当年7月以500万英镑签下了葡萄牙国脚莫蒂尼奥。很快,他以1800万英镑的价格签下了阿达马阿曼德特拉奥雷,打破了俱乐部的转会费记录。

重返英超的狼队几乎用金钱重建了球队阵容,这表明管理层对狼队比赛风格的重视。

英超和英冠有很大的不同,尤其是在战斗能力上。因此,狼队管理层希望狼队回归传统足球风格,即以高位置球员为主,重视双方和高中锋的合作。

当然,除了这个基本要求之外,狼群还有一个秘密武器就是团队的远程反击。

我相信我看过狼队和曼城、切尔西以及其他球队的比赛,并且知道狼队非常擅长反击。而且,反击的起点离终点很远,效率极高。希门尼斯、乔塔和内图以犀利的反击著称。

另一方面,西班牙人遵循较小的传播和控制路线。它具有西班牙足球的典型特征。那些注重步法和控球的人在很多比赛中都有优势,给人的感觉是一切都在他们的控制之下。

这种小风格确实比高大威猛的风格有很大的优势,但前提是你必须充分发挥你的风格和技巧,否则它只是一个空洞的名字。

从这两个队本赛季的情况来看,可以看出狼队仍然保持着传统的足球风格,那就是高大和侵略性。然而,西班牙人已经很长时间没有能够重新控制这场比赛了。与上赛季相比,他们本赛季的平均控球率下降了很多。此外,球队在进攻端遇到了“瓶颈”,在防守端经常出现漏洞。

因此,据说“遇险”的西班牙人这次会遇到“这个人”的狼队。我担心骨头不会被保存。

英超足球网