狼的大脑悬浮不好。他们能阻止切尔西吗?

我不得不承认,在努诺的领导下,狼队现在正处于低迷时期。在过去的六轮比赛中,他们1平5负,在锦标赛中排名第12位。对于上赛季享受舒适冠军的狼队来说,现在的情况有点奇怪。

今晚,狼队将会欢迎切尔西,努诺在赛前新闻发布会:上说:“我相信我们会变得更强,这取决于我们如何应对这种情况,我们必须从进攻和防守两方面寻找解决方案。在过去的几场比赛中,我认为我们唯一没有达到标准的比赛是主场对哈德斯菲尔德的比赛。放弃不是一种游戏方式。我们必须为每一个时刻和每一场比赛而战。一个团队,就像运动员一样,可以上升和下降。你必须想办法帮助他们,给他们建议,并有一个好的游戏计划。这涉及到很多方面:技术、战术和心理。”

切尔西本赛季只输过一次,目前排名第三。努诺说狼队不会改变他们的战术:“切尔西是一支非常好的球队,和他们比赛将是一个巨大的挑战。他们有一个非常好的教练,对如何踢足球有非常好的想法。但不管对手是谁,我们的风格都是一样的。”

至于3-4-3阵型是否会改变,努诺说:“这就是我所相信的。一年半前我就坚持这种足球风格了。我相信你能对付任何对手的阵型。你必须坚持它,而不是改变它。同样的形式,但是改变细节可以帮助我们。”

在最后一场比赛中,鲁本内维斯领到了本赛季的第五张黄牌,将缺席今晚的比赛。努诺说他不希望这位21岁的球员将抢断次数减少:次。“如果犯规能帮助球队,那就必须这样做,因为这非常重要。我每天都和内维斯交谈,我们会分析黄牌的情况,其中一些对球队有帮助,即使他被禁赛。我不喜欢因侮辱裁判或与对方球员争论而出示黄牌。这毫无意义。”

英超足球网