英超狼队对切尔西:高开低落,狼队主场难打!

北京时间12月6日凌晨3点45分,2018-2019年英超联赛第15轮比赛将在莫利纽克斯体育场举行。狼和切尔西将会面对面。在本赛季的英超联赛中,狼队赢了4场,平了4场,输了6场,积了16分,在联赛中排名第13。另一方面,切尔西已经取得了9胜4平1负31分的记录,在联赛中排名第三。在最近的一场比赛中,狼队在联赛中以1比2输给了卡迪夫城队。在联赛中,切尔西主场2-0击败富勒姆。

从本赛季英超联赛的情况来看,狼队作为本赛季英超联赛中新晋级的球队,可以说是一支典型的高水平球队。该队在开赛阶段表现出色,排名一度接近欧洲战区。然而,由于其自身的战术风格被对手所理解,并由他们做出有针对性的调整,狼队的表现急剧下降,在不久的将来甚至更难取胜。然而,这场比赛的另一支球队,切尔西,在新老板萨里的带领下,曾经在本赛季打出了辉煌的18场不败,目前在联赛中排名第三,落后于状态更好的曼城和利物浦。与狼队相比,切尔西的阵容无疑更强大,他们的进攻火力也更强。

在这两支球队过去五次历史性的交手中,狼队赢了1场,平了0场,平了4场,进了2球,切尔西进了13球。在最近两队参加的15场比赛中,狼队创下了6胜5负4平的记录,共进15球,丢14球,每场进1球,每场进0.9球。另一方面,切尔西创下了10胜1负4平的记录,共进29球,丢11球,每场1.9球,每场0.7球。最后,结合两队阵容的实力,他们最近的状态和其他因素,这场比赛预测切尔西可以赢得客场胜利。

英超足球网