我对对阵利物浦的进球被取消感到沮丧。狼展示了它们的力量

在上周日狼队和利物浦队的比赛中,我的狼队前锋内托在安菲尔德扳平了比分,但最终被VAR取消。内图承认他有点沮丧,但是狼已经向世界展示了他们的能力:

联合狼队

“没有共同的努力,狼队目前的成绩是不可能的。我们在曼城和利物浦的比赛中展示了这一点。这是两场艰苦的比赛,我们已经证明了狼队可以和这些球队竞争。我在这里已经几个月了,我知道这个团队有多强大。"

该目标被裁定无效。

“这很令人沮丧,因为我在安菲尔德的第一个英超进球将会是惊人的。我对最终结果有点失望,因为我认为这不是一个合理的决定。我会继续努力,再次进球,但现在说实话,我有点沮丧。”

反对沃特福德

“我们的目标是赢得所有比赛,我们也知道所有比赛都不会轻松,我们在三天内刚刚经历了两场艰难的比赛。但是我认为狼队已经在球场上展示了他们的实力,我相信沃特福德会对我们非常小心,因为我们是一个强硬的对手。”

英超足球网